我要捐款
TOP

讓視障幼兒獲得早期療育的機會,改善發展遲緩,且透過您的支持,一起為視障者來營造無障礙的友善環境!

捐款將100%支持「社團法人彰化縣視障者關懷協會」(彰府社政字第97034號 ),由台灣一起夢想公益協會吸收所有募款手續費,您的善款將幫助微型社福無後顧之憂。

本月目標NT$30,000
離目標尚差NT$ 6,900
本月已募得 NT$ 23,100
倒數 8 天

https://510.org.tw/donations/5WvmB

你有勇氣面對漆黑的世界嗎?

你有想過有一天睜開眼睛後,你將永遠無法再次看見身旁的人事物嗎?你有足夠的勇氣能夠面對因為失明帶給你人生的劇烈變化嗎?視損者們都會因為視覺上的弱勢而難以獲取適合的學習資源,在未來也難以尋找工作,也會因為社會環境缺乏正當設計的無障礙空間而讓視損者難以靠自己的力量外出走走。

攜手創辦「彰化縣視障者關懷協會」為視損孩童點亮未來

2008年,為了視損孩童的未來,彰化縣視障者關懷協會誕生了。父母親總是希望自己的孩子能健康、平安的成長。然而有群孩子一出生,便無法看清楚這美麗的世界,而在黑暗中度過,為了能讓這群視損孩童跟一般的孩子同樣能擁有夢想與願望,一群熱心的家長與特教老師攜手創辦了「彰化縣視障者關懷協會」。

個別化指導協助視損孩童

協會的成立給彰化地區家有視損生的父母開啟光明,透過視損幼兒的早期療育及視障者的生活重建,提升視損者的社會適應能力。透過個別化的教導,強化視損孩童最薄弱的部分,才能確實改善發展遲緩、學習障礙,提升人際互動能力!

來自視損孩童家長的感謝!孩子的改變我們都看得見!

小萱爸爸分享:在沒有接觸到視知覺復健前,孩子的雙眼是無法對焦,會亂飄,很難專注。看著孩子,我常常會不知道他到底是不是真正的看到眼前的人或物。但經過這些年,在彰視協的幫助下,孩子可以持續不斷的進行復健,現在他的眼睛已經可以對焦,比較能專注地看著眼前的人或物。

小額捐款一同守護彰化地區的視損孩童!

邀請你每月100元捐款支持社團法人彰化縣視障者關懷協會,幫助彰化地區的視障孩童及其家庭,能夠被協會穩定長期關懷穩定支持度過每一天。

款項使用報告與後續追蹤

每個月您會收到單位提供的款項使用報告,看見百元捐款帶來的大大影響力!一起夢想為您把關捐款,不定時進行財務檢核確保款項如實使用於協會運作與服務上。
點此查看各月份款項使用報告
為您推薦的本月精選單位
邀請您一起支持微型社福,讓愛不斷延續
捐款介紹-1
捐款介紹-2
捐款介紹-3
捐款介紹-4