TOP

您的捐款幫助「社團法人嘉義縣紫藤婦幼關懷協會」 - 2024年05月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

孝慈五月天,感恩母親節

又是一年母親節。在這一天,光榮和讚頌屬於天下每一位母親。借著這個美好節日,讓我們一同感恩,一同祝福,祈願天下兒女與母親心貼得更近,手握得更緊。

母親給予我們生命的體驗,我們感激;母親使我們茁壯成長,我們感激;母親給予我們的教育和開導,使我們獲取知識和力量,我們感激;在我們的生命里,總會有困難和曲折,是母親給予我們關懷和幫助,我們更應感激。

廣告中曾寫到小男孩為自己母親洗腳的感人片斷,可在現實生活中,又是否是每個兒女都能夠做得到的呢?「滴水之恩當以湧泉相報」我們或許有時會對一個生疏人的一點關懷念念不忘,卻對母親的大愛熟視無睹,嫌她嘮叨,或因一些小事就大發雷霆……然而,母親卻永遠在一旁默默地支持我們,耐心的開導教育我們,給予我們支持和鼓勵。

母親如玉般純潔、象牙雕刻般精緻,受母愛澆灌的生命醞釀著純美和芬芳。我們應該懷著一顆感恩的心去聆聽母親的嘮叨,誠懇面對母親的嚴厲,感悟母親陽光般的心靈世界……

在這溫馨的日子裡,祝全天下所有的母親——母親節快樂!一束康乃馨,一句「媽媽,您辛勞了」就能讓母親的臉頰重綻燦爛的笑臉!讓我們多給母親一點體貼與關懷,讓母親和我們的家充盈著幸福與和諧,那麼我們就迎來了真正的長大!

在此,引用一首詩:孩兒的成長,是母親再生的希望;孩兒的失敗,是母親酸楚的淚水;孩兒的成功,是母親幸福的微笑。為了母親的微笑,為了明天的收穫,就讓你我壯志而不言愁吧!

讓我們從今天開始,從孝順母親開始,學會感恩!讓我們記住天下母親共同的生日,為母親洗一次腳,為她捶一捶辛勞的脊背,給母親一個暖暖的擁抱,一句溫馨的祝福,一臉感恩的笑臉!

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 定期定額捐款 9,400 元 + 填補 20,600 元 = 30,000 元
上個月募得金額使用項目 房屋修繕:7,000元
部分臨時人力:13,000元
房租補助:3,000元
送餐食材:5,000元
活動保險:2,000元
目前總剩餘金額 累積剩餘 30,000 元 - 上月使用金額 30,000 元 + 本月募得 30,000 元 = 30,000 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人嘉義縣紫藤婦幼關懷協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube