TOP

您的捐款幫助「社團法人臺中市天恩社區關懷協會」 - 2024年05月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

親愛的捐款人您好!

   感謝有您們持續捐款⌈社團法人臺中市天恩社區關懷 協會⌋,與您分享上

   個月的協會大小事與款項使用狀況。

小晴是個文靜內向、害羞腼腆的女孩。我剛來時如果她遇到不會的問題,她總是默默坐在座位上,不敢過來問我。寫完後,也總是獨自一人,鮮少與同學互動.

隨著時間的推移,我漸漸發現小晴並非不願意學習,而是缺乏自信。於是我開始主動接近她,關心她的學習狀況,鼓勵她勇敢提問。漸漸地,詠晴開始願意向我請教問題。從一開始的簡單加減乘除,到後來的單位換算,每次遇到不懂的地方,她都會不厭其煩地詢問,直到完全理解為止。

在小晴不斷的努力下,她的數學成績突飛猛進。原本連基本的加減乘除都常常出錯,現在不僅能夠正確計算,甚至還能掌握一些簡單的單位換算。

除了數學,小晴的英文也進步神速。剛開學時,她的英文成績常常是個位數,每次考試都讓她感到非常沮喪。我發現小晴的英文基礎薄弱,於是開始從最基本的單字教起,並鼓勵她多聽、多讀、多練習。漸漸地,小晴對英文產生了興趣,開始主動背單字、閱讀英文文章。在一次次的努力下,她的英文成績終於突破了50分,這讓她信心倍增。

小晴的轉變讓我感到非常欣慰。從一個害羞內向、缺乏自信的小女孩,到現在能夠勇敢發問、積極學習,她的進步令人刮目相看。我相信,只要小晴繼續保持這份努力和堅持,她的未來一定會更加光明。

                                                                                                                                                                 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 單次+定期定額捐款 47,500 元
上個月募得金額使用項目 租金水電支出:19,500元
人事費:6,200元
餐費:10,000元
目前總剩餘金額 累積剩餘 35,700 元 - 上月使用金額 35,700 元 + 本月募得 47,500 元 = 47,500 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人臺中市天恩社區關懷協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube