TOP

您的捐款幫助「社團法人高雄市合德慈善會」 - 2024年05月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人高雄市合德慈善會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

謝謝各位持續捐款支持,是次捐款費用運用在社區發放中,家戶都是經過社工評估後轉介提供社區發放,幫助因突發或長期因經濟困難而導致生活困難、三餐沒溫飽…等情況的家戶。是次社區發放提供了小港區100多戶家戶日常生活物資及乾糧,過往使用社區發放的家戶也因得到大家的幫助而走出困境,也利用自身的經歷去鼓舞其他家戶,本會也定期關懷訪視家戶,讓家戶能減少經濟及生活上帶來的負擔。

當中有家戶分享,感謝大家對他們我關心,家中只有先生在工作,一人獨自在家照顧3名子女,生活的開銷很大,除了害怕三餐沒溫飽,還擔心因生病帶來的經濟負擔。現在得到社區發放及社工的協助,能在生活上減少了經濟負擔,希望自己有能力時也能回饋社會及幫助有需要的人。家戶除了使用社區發放,當本會有關懷慰訪等志工活動,都樂於參加,活動後還主動分享,本會感謝一直支持及關心本會的善心人,有您們的支持,讓本會更深入為社會服務。


 

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 單次+定期定額捐款 8,600 元
上個月募得金額使用項目 社區發放:13,300元
目前總剩餘金額 累積剩餘 13,300 元 - 上月使用金額 13,300 元 + 本月募得 8,600 元 = 8,600 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人高雄市合德慈善會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube