TOP

您的捐款幫助「社團法人臺灣領導未來協會」 - 2024年01月定期定額款項使用報告

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人臺灣領導未來協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

【團隊成果】Lead For Taiwan 一堂屬於老師的思辨課
 
LFT成立將近三年,大多時候的時間,我們都在教學現場進行第一線的與學生面對面授課。
但我們也清楚知道,每一位老師都是推廣思辨力的重要夥伴,於是在去年年底,我們受邀前往成德高中,完成了第一場教師研習。
目前已有許多學校在校內開設思辨相關的課程,而部分學校的思辨課程是由科任老師負責授課。許多老師除了原先的講課、備課、批改作業外,還需要擠出時間來針對「思辨能力」增能,是不小的負擔。
這次我們受邀前往成德高中,向校內原先負責思辨課程的老師分享 LFT 在這兩年來的授課經驗以及課程內容。
研習結束後許多老師回饋到:「這些內容就是我們最大的困難點,很多時候都不知道要怎麼教、教什麼。」
郭主任更鼓勵說:「這些內容就是你們的強項,應該多推廣,我是自己在 google 搜尋到你們的,這樣太可惜了。」
 
【團隊成果】第七屆 Lead For Taiwan 講師培訓計畫 正式啟動
 
感謝在茫茫人海中,因為第七屆講師培訓計畫,讓我們在繁忙日常中有機會停下腳步來認識彼此!接下來,將會由 24 位來自 17 個不同領域、跨越 8 個年齡的夥伴共同加入第七屆講師培訓計畫,與 LFT 一起踏上思辨教育的影響力之旅 🗺️
::::::::
第七屆講師培訓計畫的最終錄取名單,是在 LFT 行政團隊仔細評估考量「四大向度」#表達能力#對教育的熱忱#邏輯思考#與LFT團隊文化的適配程度 後做出的最後決定。
 
新的一年,謝謝有你的支持。
 
這些成果皆要感謝你的關注和支持,才能看見的改變。
 
2024年,LFT將舉辦國際思辨教育論壇,更全面地協助校方、教育工作者、家長等認識如何在體制內和生活做思辨教育;也將持續培育更多優質思辨講師,提供更多學生系統化的思辨課,為臺灣打造思辨教育系統,讓思辨有一天成為每個人的日常。
 
請繼續關注和支持我們,共同見證思辨教育的蓬勃發展!
 
誠摯祝福你 新的一年裡充滿幸福和希望 共創美好社會
 
Sincerely,
Lead For Taiwan 全體夥伴

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月定期定額募得金額 3600 元
上個月募得金額使用項目 講師費用:3600
目前總剩餘金額 3600 元
剩餘金額預計使用項目 講師費用:3600元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人臺灣領導未來協會」


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube