TOP

您的捐款幫助「台灣多元探索教育協會」 - 2024年01月定期定額款項使用報告

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「台灣多元探索教育協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

首先特別感謝一起夢想提供本會捐款平台,讓各方能看見我們、了解我們並贊助我們,更感謝您的愛心經由此平台捐款贊助本會的青年持續他們的夢想計畫,非常感恩。

這是本會第一次的報告,因為尚未使用到捐款,所以先來簡介本會2024年預計執行的項目與目標。

本會成立於2021年09月05日,是個年輕的協會,我們將「多元共融、參與、公平」這核⼼信念
透過台灣推廣的揪輪活動傳達給社會⼤眾。同時也支持青少年從社會、公益、互助理念出發,開啟善的循環。

 

2024揪輪登山共遊計畫 - [ 台灣揪輪冒險隊 ]

秉持著「多元共融、參與、公平」的核心理念。我們堅信,透過揪輪活動的推廣,不僅為身障朋友開啟新的可能,也促進整個社會的共融與理解,為每個人創造更多元、公平的參與機會!

揪冒險訓練」提供長途和高山適應訓練,讓身障朋友們體驗前所未有的戶外活動。

「揪一起露營趣」邀請身障家庭加入,提供專業揪輪設備,在露營區享受戶外生活。

「南北揪透透」拓展至台灣中、南部,與各公益組織合作,讓不同障礙群體有機會體驗這個活動。

 

2024年 [ 自然身心平衡團隊 ] 已兩項計畫為目標

「身心照護環島服務」讓身心好起來

我們的身心靈都需要同在一個地方,融入生活與當下。在你,不在你的身心狀態下,我們有這樣的一個身心照護環島服務期望我們可以去到更多地方,協助人們的身心趨向平衡不受拘束與限制。

- 預計2024年07-08月 完成今年目標 -

   

 

 

「為浪浪儲糧」從社會、公益、互助出發!

我們支持青少年從多元角度出發,陪伴他們有實踐夢想的機會,同時幫助弱勢!定期舉辦「為浪浪儲糧-公益身心照護活動」給青年回饋社會公益體驗的機會。

- 預計2024年02月 開始實行 - 以台北為軸心開始擴散,期望可達到每個月一個地點,固定 1-2 天提供 「為浪浪儲糧-公益身心照護活動」

- 不定時協助浪浪找家,依照救援情形與浪浪狀態為主。

 

 

我們誠摯地邀請您參與我們,每月捐款300元成為改變的一部分!支持從互助中幫助需要幫助的人,進入地方社區、弱勢團體、家園提供肢體課程與身心照護服務。『台灣揪輪冒險隊』招募同心協力的青年加入,促進多元共融、參與、公平的社群。

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月定期定額募得金額 2700 元
上個月募得金額使用項目 第一個月合作,尚無使用
目前總剩餘金額 2700 元
剩餘金額預計使用項目 人事行政費、場租費、車資

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「台灣多元探索教育協會」


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube