TOP

您的捐款幫助「社團法人高雄市天主教加大博愛協會」 - 2024年01月定期定額款項使用報告

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人高雄市天主教加大博愛協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

服務成效-長幼共融

第一季:你「老」是這樣-彭祖體驗

透過活動觀察到幼、青、老三個世代,彼此之間在一個共同目標下,經由遊戲設計,從競爭走向融合,共同完成一個作品。

第二季:才藝達人秀

透過平台的演出,有助於長者增強自己的價值和能力,並發揮活躍的社區影響力。

第二季:文青老街

透過長者和兒少彼此之間「換位思考」,產生的「利他」與「付出」可以促進不同世代之間更好的融合和互動。

第四季:跨代好「融」易

透過透過手作藝術,促進長者與兒童之間的跨代交流,搭配「聖誕節」節慶,促進共融與歡樂。

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月定期定額募得金額 18400 元
上個月募得金額使用項目 兼職人事費22200、設備費-主機板3500、設備費-耳掛式麥克風1500、行政庶務費-通訊費1644、行政庶務費-影印機租賃1704
目前總剩餘金額 11072 元
剩餘金額預計使用項目 兼職人事費、設備費

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人高雄市天主教加大博愛協會」


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube