TOP

您的捐款幫助「社團法人臺南市ihope愛希望全人關懷協會」 - 2024年01月定期定額款項使用報告-啟動寒假大作戰

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人臺南市ihope愛希望全人關懷協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

◉◉ 協會大小事 ◉◉

啟動寒假大作戰!

一月份孩子們忙完期末考,迎來了孩子開心老師顫抖的寒假。孩子們照例從早到晚都在協會,從一早的接送到課程到用餐,樣樣都需要打點計劃。我們當然準備了豐富的課程,動靜皆有,德智體群美都要顧到!

一向非常受歡迎的手作課!

除了課程及寒假作業外也是需要到戶外跑跑!

 

由於現在孩子普遍早熟,價值觀需要及早建立,特別是兩性關係、界線、及相處方式。我們特別利用寒假舉辦了兩性教育成長營-關係小偵探,也依不同年齡層分組進行分組,更精準的回答孩子的問題及提供安全的環境讓他們暢所欲言。

 

年節將至, ihope要特別感謝所有持續愛心捐款的您們,在這些弱勢兒少生命最需要的季節裡,與我們一起伸手拉他們一把!

祝福大家新年快樂,順心遂意,平安健康!!!

 

 

陪伴關懷、以生命影響生命是我們不變的守護與承諾!
 
感謝每一位願意以定期定額支持我們的捐款人!
在這條不容易的道路上,若沒有您們的愛心,我們無法這麼勇敢的付出給予!

也謝謝一起夢想公益協會,願意與 ihope 一起守護弱勢兒少!
 
 
邀請您用定期定額小額捐款,參與在轉化孩子生命的美好工作中!
線上刷卡捐款:
轉帳或匯款支持:
戶名:社團法人ihope愛希望全人關懷協會
玉山銀行-台南分行 808
帳號: 0152-940-030165
郵局劃撥帳號: 31632664
 

◉ 謝謝您的愛心 ◉

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月定期定額募得金額 42300 元
上個月募得金額使用項目 安南據點房租 安南據點水費 安置家園房租與管理費 網路費
目前總剩餘金額 42300 元
剩餘金額預計使用項目 安南據點房租 安南據點水費 安置家園房租與管理費 網路費

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人臺南市ihope愛希望全人關懷協會」


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube