TOP

幫助台南弱勢家庭兒少,讓他們獲得課業輔導、關懷照顧,以及熱騰騰的餐點,從自我低落價值觀中導回正軌,擁抱全新的生命。

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人台南市ihope愛希望全人關懷協會」穩定服務台南弱勢家庭兒少,由本協會吸收所有募款手續費。

邀請你每月100元捐款支持社團法人台南市ihope愛希望全人關懷協會,幫助更多像阿凱一樣的弱勢孩童,讓他們從弱勢家庭的自我低落價值觀中,導回正軌,擁抱全新的生命。

 

定期定額支持微型社福單位

社團法人臺南市 ihope 愛希望全人關懷協會

成立於 2016 年,期待透過協會的成立與社區資源連結,並結合機構,透過募款管道,讓 ihope 愛希望協會有更多的支助來源,並且更有力量成為社區的光和鹽,面對弱勢家庭,給予高度關懷,讓兒童、青少年放學後減少在外遊蕩的機會,並提供免費提供課後輔導、品格教育及才藝學習。過去一年服務 國中生約3600人次、老年長者 1440人次、週六兒童 1680人次 愛心中午與晚餐供餐累計服務累計超過6500人次,成立至今累計約超過30000人次。協會目前以於台南土城與教會購地合建,未來希望能夠成立社區關懷中心,提供弱勢孩童更好的教育及關懷社區老人。

過往合作專案:愛希望星光晚餐