TOP

幫助孩童,送愛給脆弱家庭,讓他們獲得足夠物資,擁有暖心照顧。

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人宜蘭縣愛加倍關懷協會」送愛給脆弱家庭,由本協會吸收所有募款手續費。

小羽的爸爸因為工作意外從約3樓高鷹架上墜落地面,住院復健長達近1年,生活困頓。在了解小羽家裡的狀況後,宜蘭市愛加倍協會協助減輕小羽家庭很多生活負擔,提供小羽家裡的柴米醬油鹽、日常用品待用餐券,改善了生活品質。

邀請你每月100元捐款支持社團法人宜蘭市愛加倍協會,幫助宜蘭地區的清寒家庭,能夠被協會穩定長期關懷穩定支持度過每一天。

定期定額支持微型社福單位

社團法人宜蘭市愛加倍關懷協會

民國100年3月29日青年節,時任宜蘭縣志願服務協會理事長沈德茂、陳英俊社工師與黃麗鴦女士等32位有志於宜蘭地區志願服務的熱血青年,在本縣志願服務推廣中心的協助下,成立了「社團法人宜蘭市愛加倍關懷協會」,服務宜蘭地區的弱勢家庭兒童與青少年。

社團法人宜蘭縣愛加倍關懷協會食物銀行以食物不浪費、 縣內無飢餓為宗旨,邀請在地的愛心企業、店家以及民眾,就近於社區食物冰箱及食物銀行,捐贈食物、醜蔬果、即期品、生活用品等,提供給有需要的人,攜手打造無飢餓社區。弱勢兒少關懷方面以弱勢兒童及家庭為主,關心包含隔代、單親、原住民及經濟弱勢家庭等,經社工員評估家庭支持薄弱、有教養困難或照顧壓力,需提供支持性、補充性及學習性服務措施,使兒童少年能獲得妥善照顧。

過往合作專案:一起夢想-愛加倍小學堂,正式開堂!