我要捐款
TOP

脆弱家庭最害怕三餐不繼,孩子無法溫飽長大!幫助脆弱家庭,讓他們獲得足夠物資,擁有暖心照顧~

捐款將100%支持「社團法人宜蘭縣愛加倍關懷協會 宜府社區合字第1090062510號」送愛給脆弱家庭,由本協會吸收所有募款手續費。

已募得NT$29,800
每月目標NT$30,000
已達成 99.33%
|
|
持續募款中

https://510.org.tw/donations/cxUdQ2

成為弱勢家庭支持的重要力量

小羽的爸爸因為工作意外從約3樓高鷹架上墜落地面,住院復健長達近1年,生活困頓。在了解小羽家裡的狀況後,宜蘭市愛加倍協會(以下簡稱愛加倍)協助減輕小羽家庭很多生活負擔,提供小羽家裡的柴米醬油鹽、日常用品待用餐券,改善了生活品質。

宜蘭愛加倍:支持宜蘭地區的弱勢家庭

民國100年有志於宜蘭地區志願服務的熱血青年在宜蘭縣志願服務推廣中心的協助下,成立了「社團法人宜蘭縣愛加倍關懷協會」,提供食物銀行以及弱勢兒少關懷服務,食物銀行以捐贈食物或生活用品等給有需要的人,攜手打造無飢餓社區。

愛加倍小學堂,宜蘭弱勢家庭孩子的守護者!

弱勢兒少關懷方面以弱勢兒童及家庭為主,成立愛加倍小學堂,愛加倍關心包含隔代、單親、原住民及經濟弱勢家庭等孩童,經社工員評估家庭支持薄弱、有教養困難或照顧壓力,提供服務讓兒童少年能獲得妥善照顧。愛加倍小學堂每週一到五都會進行課後輔導照顧與陪伴,讓經濟弱勢家庭的孩子能獲得妥適的照顧與發展,創造均等的學習機會。

愛加倍!來自服務對象的感謝

感謝愛加倍協會的同仁和志工們,常感受到您們親切和藹的關懷和善舉,對您們的感謝難以言喻,感恩有愛加倍協會和您們,真正讓愛傳達了千百倍。

小額捐款穩定支持宜蘭清寒家庭

邀請你每月100元捐款支持社團法人宜蘭市愛加倍協會,幫助宜蘭地區的清寒家庭,能夠被協會穩定長期關懷穩定支持度過每一天。

款項使用報告與後續追蹤

每個月您會收到單位提供的款項使用報告,看見百元捐款帶來的大大影響力!一起夢想為您把關捐款,不定時進行財務檢核確保款項如實使用於協會運作與服務上。
點此查看各月份款項使用報告
為您推薦的本月精選單位
邀請您一起支持微型社福,讓愛不斷延續