TOP

🥖 補足鄉村弱勢孩童的營養照顧,支持他們健康成長!

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人苗栗縣愛加倍社區關懷協會」支持偏鄉兒童的營養餐食,由本協會吸收所有募款手續費。


從小目睹家暴的小美,因為創傷所以和人群總是保持一定的安全距離,也不在意規範。為了改善小美的課業與人際關係,課輔班老師每天早上叫她起床上學。

課輔班的點心是小美最關注的焦點,她後來也才說出心裡話:「媽媽都很晚才回家,我都要餓肚子很久,所以我要吃飽回去 才不會餓」。 

透過點心的供應,除了避免小美飢餓外,同時也解決了家長因工作無法提早回來準備晚餐的困擾。
 

定期定額支持微型社福單位

邀請你每月100元捐款支持社團法人苗栗縣愛加倍社區關懷協會,支持弱勢孩童的營養照顧!

#弱勢孩童👶#生活照顧✅#親職教育🧡

 

社團法人苗栗縣愛加倍社區關懷協會

協會在96年4月正式籌辦兒童課後照顧中心-彩虹希望之家,迄今已邁入第14年,目前可收容40-50名兒童。協會針對鄉村弱勢家庭的孩子們提供多元、創新的生活照顧(交通接送、膳食供應、午睡照料、家事訓練)、學習輔導、才藝訓練、品格生命教育與心理輔導等服務,也提供孩子們的家長關懷訪視、親職教育、資源連結(含民生物資募集/配送)與機構轉介等完整、貼心的支持服務,讓孩子們可以在溫暖的環境裡快樂成長。

 

過往合作專案:通霄兒少課後照顧