TOP

🗣️支持無喉者能找回聲音,重新進入社會、 早日脫離無聲的困境!

本募款由一起夢想公益協會發起(111年度勸募字號:衛部救字第1101363759號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人中華民國無喉者復聲協會」支持無喉者學習食道語,重拾新人「聲」,由本協會吸收所有募款手續費。

溫馨小故事💖
忙於工作的阿坤有天突然發現,自己沒有感冒但聲音卻很沙啞,到醫院檢查後才知道是咽喉癌,必須接受全喉切除手術…
突然其來的手術讓阿坤措手不及,失去聲音後他要如何工作養家?幸好協會提供食道語課程,讓阿坤在半年多的辛勤練習下,終於能夠用自己的新聲表達與溝通,並找到新工作。

阿坤更在退休後重回協會,擔任義工鼓勵其他無喉病友!

定期定額支持微型社福單位

邀請你每月100元捐款支持社團法人中華民國無喉者復聲協會支持無喉者學習食道語,重拾新人「聲」!

了解更多請點👇
社團法人中華民國無喉者復聲協會

協會主要協助因頭頸部疾病而施行「全喉切除術」者,因無喉者於手術後即成為一位張口無聲的重度語障者,被迫離開工作崗位、頓時生活失去一切重心。協會希望透過支持無喉者學習「食道語」或操作各式助講器之技能,協助他們早日脫離無聲的困境、恢復言語能力。

過往合作專案:【全台無喉者重獲新聲