TOP

桃園傷病貓咪等待救援,邀請您一起溫柔守護

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「桃園市推廣動物保護協會」協助受傷的貓咪獲得完整醫療照護,找到溫暖的新家,由本協會吸收所有募款手續費。

 

一般公立動物收容所裡收容了非常多的動物,在居住空間、醫療資源都很有限的情況下,許多身體有殘缺的貓咪便很難受到完整且良好的照顧,病懨懨沒有活力的貓咪們更不容易受到收養人的青睞;桃園市推廣動物保護協會心疼貓咪的處境,提供新屋收容所內有醫療需求的貓咪照護服務,並成立收養中心,期待為貓咪找到新家,希望在添好運身上的好運,能持續降臨在更多待救援的貓咪身上。

 

邀請你每月100元捐款支持桃園市推廣動物保護協會,幫助桃園地區的無助動物,能在協會的細心照護後找到新家。

定期定額支持微型社福單位

桃園市推廣動物保護協會

桃園市推廣動物保護協會籌組新屋貓舍義工團,主要救援新屋收容所的傷病貓、無主貓及需人工照護的幼奶貓,待貓咪醫療完成或順利長大後,再回到送養中心開放送養,並提供新屋收容所貓舍近況、需要救援的貓咪資訊、送養資訊;桃園市推廣動物保護協會2018年6月成立實體送養中心,截至2021年9月共救援2724隻貓咪,並成功送養1710隻大小貓咪。

 

過往合作專案:【桃園130隻無助幼貓吃飼料】