TOP

幫助精神疾病的朋友有機會能穩定發展勞動力,再造與他人的社會連結!

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人台灣風信子精神障礙者權益促進協會」穩定服務精神疾病的朋友,由本協會吸收所有募款手續費。

邀請你每月100元捐款支持社團法人台灣風信子精神障礙者權益促進協會,讓精神疾病的朋友有機會能穩定發展勞動力,再造與他人的社會連結。

 

定期定額支持微型社福單位:

社團法人台灣風信子精神障礙者權益促進協會

位於新竹縣,致力於推動和協助精神疾病朋友發展勞動力。目前協會有五位精神疾病工作夥伴,為其工作訓練、課程輔導、日常生活訓練,逐步成為工作者,並持續關懷、協助其家庭,與精神疾病工作者一同辦理各式體驗活動、市集擺攤、各式社區交流數十場,並辦理相關主體敘說與培力團體15場。協會不只協助精神疾病者,更對社會大眾進行去汙名宣導超過200多人。

過往合作專案:風信子夏季探索營