TOP

您的捐款幫助「社團法人中華民國工作傷害受害人協會」 - 2022年08月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人中華民國工作傷害受害人協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

大家好,我是工傷協會的梅菊

   工傷協會除了關注勞工職災後的生活照顧,社會重建重返職場等等,更關心勞工職場安全預防,多年來與高中職以上學校、工會校、社區,等合作,進行多場勞安宣導,希望透過宣導讓每位勞動者能勞動平安。 

 八月份我們協助RCA關懷員工關懷協會,在RCA場址所在地舉辦土地與地下水汙染整治,及環境與居民的健康說明會,讓居民了解整治過程及進度,徵詢居民對整治後土地使用意見,讓他們除了本身權益也能關心公共事務。

與RCA幹部及律師團拜訪勞動部勞動力發展署,請發展署能盡快核准 RCA受害勞工回饋金成立公益基金。

台北市公園路燈管理工程處工會職業安全,及勞工職業災害保險及保護法課程研討 。

 到社區與夏令營小朋友分享「陪媽媽兜風」工傷繪本;在桃園社區據點針對大專院校學生分析職業安全預防及職業災害權益。

上個月服務的圖片和文字

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 10400 元
上個月募得金額使用項目

職業災害預防講習講師費9600元(1600/1小時×6小時通信費1422元其他行政費878元。

目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)      10400元
剩餘金額預計使用項目

職業安全預防講習及職業災害勞工保險及保護法宣導講師費及交通費其他行政費用。

◉◉ 簽名檔 ◉◉
 
「社團法人中華民國工作傷害受害人協會」

目前正職人力_4_名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持