TOP

您的捐款幫助「社團法人台灣逆轉聯盟協會」 - 2022年07月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人台灣逆轉聯盟協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

「逆轉騎士」於7/10展開五天四夜的公益單車挑戰!高雄市飛揚福利服務協會、彰化愛鄰社會福利協會、下屏東循理教會、社團法人台灣黃絲帶愛網關懷協會、基督教吉貝教會、愛鄰東石辦事處,都參與了這趟「衝破極限-北高雙城」挑戰,經過短短三個月密集且扎實的高強度訓練後,開啟一趟挑戰體能極限與耐心突破的旅程。從新北八里作為第一站出發,預定七月十四日抵達高雄,沿途經過12個縣市,每天在炎熱的天氣下須完成80公里以上的挑戰,考驗著孩子的體力與耐心,挑戰的過程中,逆轉聯盟協助孩子克服種種困難,重拾信心、尊重自我,透過夏季最大的逆轉騎士團,共同對外發聲:給我機會,改變未來。

※ 騎士心得

台南黃絲帶 小賴

今天是個超級熱的一天,在高溫的曝曬,體力消耗得很快,加上今天是我第一次當領騎和帶車隊,和平常自己練車比還有趣,下午時就帶著隊友向前衝,突破自己,也是很獨特的經驗。

東石愛鄰 真真

今天一開始騎都很順利,可是到最後我落單了,後來下午快到終點時,腳開始不停地抽筋,我自己很難過沒有跟上大家,我已經用盡了全力,後來亮爸和我的朋友們陪著我騎,雖然有坐一段的車,不過大家沒有指責我,反而持續為我加油,我很開心!

高雄飛揚 小柔

我覺得今天騎得很不好,一直跟不上,一直脫隊,有一段直接突然很無力,一直騎不動,可是我的夥伴們一直在前面鼓勵我,等待我,讓我又有一點點力氣,繼續用力一直踩一直踩,才終於跟上了!感謝夥伴們的陪伴,還有牧師、師母陪伴我們一起往前!

※ 活動參與對象

單位 學生人數 老師人數 總人數
1 高雄飛揚協會 14 6 20
2 澎湖吉貝教會 1 0 1
3 東石愛鄰協會 5 4 9
4 台南黃絲帶協會 7 2 9
5 彰化愛鄰協會 8 2 10
6 下屏東福助園 3 2 5
7 逆轉聯盟 0 7 7
總計 38 23 61

※ 活動剪影

   

 

 

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 10400 元
上個月募得金額使用項目 18900元用於單車挑戰活動費用
(補充住宿費用)
目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)    10400元
剩餘金額預計使用項目

體驗教育活動費用

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人台灣逆轉聯盟協會」

目前正職人力 3 名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持