TOP

💪提供多元培力課程及體驗教育,陪伴弱勢兒少走過每個挫折!

本募款由一起夢想公益協會發起(111年度勸募字號:衛部救字第1101363759號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人台灣逆轉聯盟協會」陪伴弱勢兒少學習面對每個挫折!由本協會吸收所有募款手續費。

小度個性變得較為孤僻,更因為不懂得正確表達情緒,面對父母小度只能用生氣或是摔東西表達、偽裝自己的脆弱情緒。

然而在單車環島的過程中,小度必須長時間跟著團體生活,配合大家的步調,讓他不得不放下我行我素的習慣。當然一開始也因為不習慣加上身體累而導致情緒崩潰,但透過夥伴們的鼓勵與陪伴,大家都明顯感受到小度漸漸變得溫柔,與人的衝突減少了。

這趟旅程給小度的意義,不只是培養體力,更是讓他從手機以外的事情找到成就感、從虛擬的世界中走出來,學會面對人群表達情緒。

定期定額支持微型社福單位

邀請你每月100元捐款支持社團法人台灣逆轉聯盟協會,陪伴弱勢兒少學習面對每個挫折!

了解更多請點👇
社團法人台灣逆轉聯盟協會

協會服務全台的弱勢家庭課後照顧機構及兒少,連結各夥伴的經驗,針對課輔機構、逆境兒少、機構領導人及課後照顧第一線師資,提供不同類型的培力課程及體驗教育活動,期待透過互相幫助與學習的精神,讓臺灣每個城市都擁有卓越的兒少教育機構,共同為扶助逆境孩子努力。

過往合作專案:【全台逆境兒少健行挑戰