TOP

您的捐款幫助「社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會」 - 2022年07月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉
上個月服務的圖片和文字

內容:健行活動不只是走路

健行對於學生而言,是個覺得簡單又陌生的詞彙,那如果是健行144公里呢?

一路看不到底卻明確的目標、沒有劇烈的身體負擔卻消磨意志的挑戰。144公里的花東健行到底有什麼魔力,能夠在學生面對冒險、挫折、受傷並且每天不斷輪迴的情境下卻更堅定的走下去。

陪著學生一路走完,從旁發覺學生的注意力不只是九天裡踩踏在花東路途的腳印。建行前後,一個需要時刻被關注的學生變得剛強堅毅的人、一個獨來獨往的學生開始照顧著整個團隊。到最後,連原本只單方面接受著師長教導的學生轉變成看見師長負重難行時承接行囊、看到師長因協助他人無法在前引領時承擔領導、看見原本意氣風發的師長體力不支時伸出援手,每位學生,都變成了一個可以被依靠的、有力量的人。

看見回程後的神情,知曉這些成長與感受並不像油墨壓印在獎狀上,而是像炙熱的馬蹄鐵烙印心中的某個角落。

沒有脫離世俗的日常、不像太空登月的任務,一項看似馬拉松的運動,心卻牽繫著我們每一個人。

革命情感,或許只需要一群人、一個聽著困難的挑戰以及真摯情感的渴望。

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 39700 元
上個月募得金額使用項目 餐費.場地費
目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)   39700元
剩餘金額預計使用項目 餐費.場地費

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會」

目前正職人力_5_名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持