TOP

您的捐款幫助「社團法人臺灣葡萄園關懷協會」 - 2022年06月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人臺灣葡萄園關懷協會」」,與您分享2022年05月的協會大小事與款項使用狀況。

「「社團法人臺灣葡萄園關懷協會」」在2022年05月份工作分享如下:

Give Me Five藝術陪伴加油計畫

在5月因疫情蔓延,協會課程因此滾動式的調整。台東初鹿&龍過脈部落在這個月適逢母親節我們讓孩子們以康乃馨為主體繪畫出屬於給予媽媽的祝福與感謝,

在另一堂課,我們也以部落的花草為主體以拓印的方式畫出不同風格。

雖然因為疫情讓其他部落課程暫緩,但我們相信唯有好的防護才能夠有重啟相聚的時刻。

在05月份「「社團法人臺灣葡萄園關懷協會」」開辦2堂課程參與孩童14人次。

 

 

藉由藝術讓孩子們找到自我價值與自信

藉由藝術讓孩子們看見自己無限的可能

感謝有您的支持!讓「「社團法人臺灣葡萄園關懷協會」」在陪伴的路上不孤單!

相信施比受更為有福!祝福您 平安喜樂

「「社團法人臺灣葡萄園關懷協會」」

秘書長 敬上

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 11,700 元
上個月募得累積剩餘金額使用項目 11,600元
使用項目:一位兼職人員薪資15,000元整                                  
目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)    11,700元
剩餘金額預計使用項目 一位兼職人員薪資

 

 


「社團法人臺灣葡萄園關懷協會」

目前正職人力1名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持