TOP

您的捐款幫助「社團法人台灣築心全人生命教育關懷協會」 - 2022年06月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人台灣築心全人生命教育關懷協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 築心大小事 ◉◉

疫情持續嚴峻,孩童們也順利完成第一劑疫苗接種。終於聽見好消息,孩童們終於要復課啦!(灑花)

而這個月關懷據點長輩也正式使用設備上線上課程!

感謝捐助人聽見我們的需求,在我們發出聲音時,隔天就幫助築心補齊網路卡,讓孩童們線上課程的設備迅速到位。

 

生命教育是每一個人人生中不間斷持續學習的一門課.感恩竹東信望愛長老教會,在雲端陪同孩童們成長。

因應疫情及科技的成長,築心也招募線上志工,希望透過科技的力量,即使人無法到現場,也可以在雲端學習及排解課業上的問題。

為了不讓孩童們在資訊學習落後,築心老師也拍攝使用影片,一步驟一步驟的指導及解說,期望能減少孩童們使用上的失誤。

 

而終於在6/13新竹縣恢復了實體課程,築心之家每周固定的環境清消更是嚴謹,為孩童的健康把關。

一復課就迎來一系列的課程,不管是築心的老師還是外聘的多元老師,看到孩童們都好開心。

小明曬黑了、小美長高了、惠惠會算兩位數加減法了!

看見孩童們交回築心為他們準備的遠距上課復習手冊,發現每一個小朋友或多或少的都有些進步!真是讓老師們開心!

而學期末將至,築心也加緊替孩童們複習,爭取好成績。

築心之家也密切的開會規劃孩童們的暑期營隊

學期結業式也滿載而歸!

 

 

 

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 6900 元
上個月募得金額使用項目 防疫物資
目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)  31500 元
剩餘金額預計使用項目 兒少午餐材料費

◉◉ 簽名檔 ◉◉

社團法人台灣築心全人生命教育關懷協會目前正職人力6位,為一起夢想公益協會支持之微型社福。

  • 築心官網:www.chuhsin.rog
  • 築心粉絲專頁:https://www.facebook.com/chuhsinfans
  • 築心IG:https://www.instagram.com/chuhsin.love/
  • 築心LINE@:https://lin.ee/gpWIWqe
  • 築心青春快樂班:https://reurl.cc/GdYvOv


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持