TOP

幫助弱勢家庭孩童擁有妥善的照顧與教育,讓他們能夠多元學習,健康成長!

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「台灣築心全人生命教育關懷協會」協助提供脆弱家庭學子教育,由本協會吸收所有募款手續費。

 

 

邀請你每月100元捐款支持社團法人台灣築心全人生命教育關懷協會,幫助新竹地區的清寒家庭,一起為新一代的孩子建構良好的生命品格與價值觀,為孩子們提供一個完整的生命教育。

定期定額支持微型社福單位

社團法人台灣築心全人生命教育關懷協會

「築心」除建構優良生命品質涵意外,還有「竹心」、「燭心」之意,「竹心」新竹之心,關懷弱勢家庭生命教育的愛心,從新竹的竹中出發,將愛心散播到台灣每個黑暗的角落,築心之愛光照黑暗的心靈。

「燭心」燭光之心,愛從燃燒自己,照量別人開始,燭心之光需要社會大眾〈蠟油〉扶持與支撐,讓「燭心」的一點點光芒,點著真實的愛,讓愛與溫暖能薪火相傳。

過往合作專案:新竹偏鄉弱勢兒少星光營