TOP

您的捐款幫助「社團法人桃園市瑪潮關懷協會」 - 2022年06月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人桃園市瑪潮關懷協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉


A.  6月份學校終於結束線上教學,學生回到校園,接著7月份進入暑假。

這段期間在早餐領取的安排原則是~~營養不能斷,想辦法讓孩子可以領到早餐。

因此,除了在校期間正常送餐服務之外,線上教學期間則是協調學校和早餐店,由學生直接到早餐店領取早餐。

疫情期間各行各業業績慘淡,許多家庭生計受到極大影響,加上物價飛漲,也讓家長覺得壓力好大。

瑪潮透過發送物資和關懷的方式,希望能陪伴許多家庭一起度過難關。

 

B. 宜蘭員山國中地處偏鄉,是一所非常純樸的學校,上學期加入<瑪潮愛心早餐計劃>關懷學校的行列。

我們從報導發現這個學校籃球隊有許多家境清寒的孩子,校長說~這些孩子很弱勢,但也很爭氣,苦練不喊累,

受傷繼續拚,今年6位畢業生還有2位升學北一女,都是靠著大家的支持。

7月份新生開始加入校隊訓練,經過調查,共有11位學生需要申請愛心早餐的幫助。

邀請充滿愛心的您,繼續穩定支持<瑪潮愛心早餐計劃>,和我們一起攜手努力,幫助更多孩子健康成長。

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 48000 元
上個月募得金額使用項目 愛心早餐
目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)      48,345元
剩餘金額預計使用項目 愛心早餐

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人桃園市瑪潮關懷協會」

社團法人桃園市瑪潮關懷協會     

  ( March Out ~~ 走出去, 用愛擁抱世界!  )

地址: 桃園市中壢區中央西路二段61號

電話:03-4931245    聯絡人: 郭明珠 0937-116651

<瑪潮愛心早餐計劃>執行進入第9年,至今穩定供應桃園地區和東部偏鄉共45所國中720位清寒國中生,

在學期間每一天的營養早餐,暑輔期間照常供應早餐。

目前正職人力_2_名,兼職1名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持