TOP

您的捐款幫助「社團法人高雄市傷殘服務協會」 - 2022年05月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人高雄市傷殘服務協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉
上個月服務的圖片和文字

一、給捐款人的話: 感謝您的支持與行動付出,與我們一起扶持弱勢身心障礙朋友的支持性就業服務,期能其自力更生、自立自強,與推展肢體障礙朋友的多項復健運動與關懷,謝謝您!

  5月疫情又轉趨嚴峻,協會輪椅羽球、地面高爾夫球、游泳等戶外復健運動隊員們仍持續為自己的健康負責進行練習,且南征北討參與友會辦理的各項競賽活動,精神奕奕喔!身心障礙朋友的支持性就業服務,本會就業服務員亦不懈怠,口罩戴好戴滿的持續服務,協助身心障礙朋友不但找到一份工作,重要的是可持續穩定工作的機會,能靠一己之力養活自己,協會月服務總人數約480人次。

(一) 因疫情關係,二年都取消辦理的全國輪椅籃球錦標賽活動, 全國台北、台中、彰化、高雄、屏東共五隊伍,於4/23-24(六、日)在小港社會教育館籃球場終於圓滿順利的辦理完成, 感謝 指導單位衛福部社會及家庭署、高雄市政府運動發展局 之支持與鼓勵、贊助,給予中重度、 極重度的肢體障礙朋友, 有運動健身走出戶外、融入人群、建立自信心之機會,讓他(她) 們的生活更為多元、充滿色彩。

(二)5/14~15,本會翔鷹輪羽隊隊員前往彰化參與羽翔盃全國身心障 礙輪椅羽球錦標賽活動,2位眷屬志工陪同、隊員7位參與,獲 得第一名的有:男單一級蔡偉政、男單二級黃振乙、男雙蔡偉政 +郭沛然、混雙黃振乙+李玉霞;男單二級孫榮良、女單一級李 玉霞,獲得第三名,收穫成果非常豐富,平日練習的汗珠也化成 了臉上的微笑。

         

(三) 曾先生多年前因職災腦傷,造成左半身功能受損,左耳,左眼,左手,左腳跟平衡發生障礙,復健後為家庭生計積極尋求工作,來協會求助後,本會就業服務員成功媒合他至住宅大樓擔任體能能夠負擔的清潔工作。

   

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 1800 元
上個月募得金額使用項目 水電費
目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)      1800元
剩餘金額預計使用項目 水電費

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人高雄市傷殘服務協會」

目前正職人力_4_名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持