TOP

期盼大眾看見身障朋友,給予支持與鼓勵,讓他們重拾勇氣、重新站起來,在工作與活動上都可以自在翱翔!

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人高雄市傷殘服務協會」陪伴身障朋友重拾勇氣、經濟自立,由本協會吸收所有募款手續費。

邀請你每月100元捐款支持社團法人高雄市傷殘服務協會,幫助高雄地區的身心障礙朋友,讓他們也能自力更生,擁有跟一般人一樣的普通人生!

 

定期定額支持微型社福單位

社團法人高雄市傷殘服務協會

高雄市傷殘服務協會為積極促進政府推動傷殘人士之教育、訓練、就業、生活安置等福利事業,並協助傷殘朋友發展潛能,自立自強,過有尊嚴及有意義的生活。本會服務方案主要包含高市身心障礙者支持性就業服務計畫、各式身心障礙者適性運動如游泳水療、地面高爾夫球、輪椅籃球、輪椅羽球等復健運動的訓練及國際或全國性身心障礙者運動錦標賽活動之辦理。

過往合作專案:一起夢想-奔跑吧!輪羽!