TOP

您的捐款幫助「社團法人中華民國工作傷害受害人協會」 - 2022年05月定期定額月報表

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人中華民國工作傷害受害人協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

大家好,我是工傷協會的梅菊

   疫情嚴峻,祝願大家都平安健康,

 工傷協會不單是協助職災勞工及其家庭,並到高中職以上學校及各產職業工會,宣導職業安全預防政策,兩年來疫情嚴峻對於職場染疫防護更是關注。

  五月疫情嚴峻,我們除了在學校放寬進到學校實行工傷繪本「陪媽媽兜風」共讀與分享外,也到(包括高雄市產業總工會、新北市環保局企業工會、桃園市產業總工會)等等宣導今年5/1日剛剛實施的攸關職業災害勞工權益的「勞工職業災害保險及保護法」,以及在疫情這麼嚴峻 ,相關防疫假照顧假。

  與rca關懷協會列席『桃園RCA污染廠址整治會議』,聲援「醫護人員要健康拒絕超時工作行動」,聲援「消防員權益促進會及全國警務人員針對「警消工時改革訴求行動 」 

上個月服務的圖片和文字

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 8800 元
上個月募得金額使用項目

職業災害預防講習講師費4000元(高雄 桃園各2000元)教通費2980元(高雄台北往返)。  

目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)      8800元
剩餘金額預計使用項目

職業安全預防講習及職業災害勞工保險及保護法宣導講師費及交通費其他行政費用。

◉◉ 簽名檔 ◉◉

    
「社團法人中華民國工作傷害受害人協會」

目前正職人力_3_名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持