TOP

您的捐款幫助「社團法人中華民國遊戲協會」 - 2022年05月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人中華民國遊戲協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

大家好,我是遊戲協會的PN

今年度遊戲協會在疫情允許的情況下持續與各單位聯繫,確認其需求,將合適的遊戲資源送到醫院、偏鄉等地區;預計於全國進行一系列融合遊戲、多元文化遊戲及銀髮遊戲推廣活動,收集、研究並開發適合特殊兒童可以和家人朋友一起共玩的遊戲,分享我們的研究論述,讓更多專業人員、家長能利用相關資源;今年持續進行與阿根廷政府遊戲研究組織的國際文化交流計畫,希望能促成我國相關政策發展,嘉惠更多孩子,並提升特殊兒童遊戲權。

 

528世界遊戲日國際公益活動

World Play Day乃是由金博士(Dr Freda Kim, Founder)於1999年所發起,在台灣是由夢想遊園地主辦,今年是第十二年,主題是「愛向前行 (Keep loving, keep going!)」,推廣多元文化認證遊戲,以及適合特殊兒童、銀髮族一起共玩的融合遊戲。

世界遊戲日的目的是希望全世界的孩子,與其家人、朋友,在這一天都能享受遊戲的快樂。沒有場地與對象的限制,可以是親人、朋友更可以跨越物種、跨越空間與國界一起遊戲。

 

介紹多元文化認證標章與認證遊戲,透過熊紫進行各國傳統文化遊戲的認證,讓這個跨國都有相似的動物元素,更容易、更加友善的讓不同國家的大人與小孩接受。

舉辦刺激好玩的線上冰淇淋疊疊樂大賽(銀髮數位遊戲認證),遊戲中會專注、緊張,簡單卻也充滿挑戰性。

5/28(六)我們與香港連線,一起慶祝世界遊戲日,分享世界遊戲日的意義、介紹融合遊戲。

 

融合遊戲諮詢服務

持續針對遊戲認證標章服務之特殊兒童、銀髮族、親子及多元文化族群,收集、研究及開發其適合使用的遊戲,也陸續收到來自公、私部門導入認證制度的諮詢。

 

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 31,100 元
上個月募得金額使用項目

上個月募得金額31,700元

已使用44,500元

使用項目:

協會行政營運(包含辦公室房租、水電、人事費、遊戲耗材等) 44,500

目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)     31,100元
剩餘金額預計使用項目

協會行政營運(包含辦公室房租、水電、人事費等)

捐贈物資整理、貯存、分裝、郵寄與運送

融合遊戲研究與開發

服務單位聯絡

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人中華民國遊戲協會」

目前正職人力1名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持