TOP

您的捐款幫助「社團法人先天性成骨不全症關懷協會」 - 2022年04月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人先天性成骨不全症關懷協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉
四月份,新冠肺炎染疫確診人數驟增,協會顧及病友與家屬的健康和安全,安排於六月的活動延期。
確診人數的狂增,及6至11歲兒童疫苗五月開放施打,讓家長們憂心惶惶,該不該施打疫苗呢?
因病友的呼吸功能比一般人弱,不打疫苗,擔心染疫變重症,若施打疫苗,因病童的體重比一般兒童輕,擔心接種劑量及造成嚴重的副作用。
為減緩家長的擔憂,我們詢問了醫師,收集資料,與家長聯繫,請家長充分了解後再決定該不該施打。
我們知道病友們無法投保商業保險,若家裡遭受突發事故對家庭經濟會造成嚴重衝擊,因此四月份協會與遠雄人壽合作,由遠雄人壽贊助病友及家屬投保微型保險的經費,以減輕病家的負擔,也讓病家無後顧之憂。

溫馨的五月裡,有個溫馨的母親節,我們與一起夢想公益協會合作母親節特別企劃在嘖嘖上架募資!
誠摯的邀請您
一起支持病友媽媽 ► 身為「先天性成骨不全症」的母親,每一天都小心翼翼,請幫助我守護他們!

立即支持:https://www.zeczec.com/projects/OI-510?r=7b67d1e6e6

 

 

 

上個月服務的圖片和文字

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 16200 元
上個月募得金額使用項目 16200元
目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)    16200元
剩餘金額預計使用項目 5月房租

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人先天性成骨不全症關懷協會」

目前正職人力_1_名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持