TOP

您的捐款幫助「社團法人花蓮縣陪你走社會關懷協會」 - 2022年04月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人花蓮縣陪你走社會關懷協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

   (1)在疫情不斷升溫之際,工作人員最忙碌,每天除需打包許多物資給弱勢家庭外,也需仔細做好每天消毒的工作及國中小課輔班線上視訊課程。

   (2)本月電腦班仍照常繼續進行上課,社區的孩童、長者都快樂學習。

   (3)本月因疫情許多預定辦理的戶外活動紛紛暫停,但也發覺了一些有需要的家庭申請急難救助。

   (4)感謝熱心人士在本協會平台看見食物銀行的需要,紛紛捐贈物資給本會,好讓本會能將更多物資發送出去給需要的家庭,真是感恩。

   (5)疫情中,因顧念獨居年邁者不方便外出購買食物,故本會仍照常供應老人供餐服務,長輩們因此也非常開心。

2.供餐服務分享:

   本會因著關愛長輩的心,每天不僅會供應營養且豐盛的佳餚之外,也會隨時關心這些獨居長輩的生活所需,於本月一位將近80歲的獨居長輩,每天無論颳風下雨皆會來一起共餐,她說很喜歡來到這裡,本身患有糖尿病,且打完第三劑疫苗後,身體每況愈下,起先易頭暈,而後有失眠狀況,然前些日子裡又發現兩腳大拇指皆包紮,志工們眼見其行動不便,紛紛都開始輪流接送來共餐,深怕其患部遭到感染,除關心醫療狀況外,亦給予物資上的供應。這位獨居長輩笑著開心分享說:幸好有我們的相助,常常問候她,彼此得到照應,而大家就像家人一樣,讓她備受到非常溫暖。

人生最快樂的一件事,莫過於幫助別人〜而擁有豐盛的人生

 *親愛的朋友!你也想擁有這一份豐盛的人生嗎?

邀請你們一起來加入幫助人的行列,不論是金錢上或精神上支持我們,都獻上感恩喔!

因有你們,才使我們有不斷向前邁進的動力!

       

                    老人供餐服務1                                                                         贈送陪讀班每戶物資

     

                      老人供餐服務2                                                                                社區電腦班                                                                       

 
                 打包物資至偏鄉地區                                                                          陪讀班學生考前複習

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 14500 元
上個月募得金額使用項目

共餐服務餐費11000

國中生餐費7000

目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)    14500元
剩餘金額預計使用項目 共餐服務餐費

想要對益起夢想協會伙伴說的話

在疫情之下募款何等不容易,感謝有你們的陪伴,我們也將盡心、盡力做好我們的服務。

服務項目:國中、小(課後陪讀班)、老人供餐服務、食物銀行物資發放、弱勢家庭急難救助、兒少認養

地址:花蓮縣新城鄉嘉里村嘉里二街74號

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人花蓮縣陪你走社會關懷協會」

目前正職人力_2_名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持