TOP

您的捐款幫助「社團法人高雄市傷殘服務協會」 - 2022年04月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人高雄市傷殘服務協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉
上個月服務的圖片和文字

一、給捐款人的話: 感謝您的支持與行動付出,與我們一起扶持弱勢身心障礙朋友的支持性就業服務,期能其自力更生、自立自強,與推展肢體障礙朋友的復健運動與關懷,謝謝您! 因疫情趨緩,4月協會輪椅羽球、地面高爾夫球、游泳等復健運動已熱力展開練習,且南征北討參與友會辦理的各項競賽活動,精神奕奕喔!身心障礙朋友的支持性就業服務,更努力衝刺加碼持續服務,服務人數約480人次。

(一) 因疫情關係,二年都取消辦理的全國輪椅籃球錦標賽活動, 終於4/23-24(六、日)如期,在小港社會教育館籃球場辦理; 今年參與的有台北市古亭隊、台中小飛象隊、彰化縣天龍隊、 高雄市巨人隊、 屏東市酋長隊共五球隊參與,賽程中競爭激 烈,加上志工、觀眾的加油、叫喊聲場面熱烈無比很是熱鬧, 增添了不少鼓舞氣氛。 最後場之冠、亞軍賽,台中小飛象隊與高雄巨人隊對決,亦精 彩無比,台中小飛象隊,成員年齡較輕、打球動作敏捷;高雄 巨人隊平均年齡55幾歲,雖體力氣勢上差些,惟打球經驗豐富, 終以37:26高雄巨人隊獲得了冠軍。 感謝 指導單位衛福部社會及家庭署、高雄市政府運動發展局 之支持與鼓勵,給予中重度、 極重度的肢體障礙朋友,有運動 健身走出戶外、融入人群、建立自信心之機會,讓它他們的生 活更為多元、充滿色彩。

(二)4/3、4/17、4/23,本會飛龍地面高爾夫球隊組隊前往台南永康、安定區、嘉義縣,參與全國地面高爾夫球標賽錦。

(三)4/9~4/12,本會翔鷹輪羽隊隊員前往台中參與全國身心障礙國民運動會,黃振乙、蔡偉政、李玉霞分別獲得不同組別單打的亞軍,廖穗德亦獲得站立組的亞軍,男子雙打、混雙也獲的亞軍,收穫豐富。

(四)本會推薦重度肢障朋友許水鸞母親-92歲的許蘇月娥媽媽、重度肢障朋友李綉莑媽媽,二位媽媽育兒的含辛茹苦、堅毅不拔的阿信精神,獲得高雄市信徹蓮池功德會的肯定,特頒予模範母親的表揚。

  

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 1800 元
上個月募得金額使用項目 水電費
目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)      1800元
剩餘金額預計使用項目 水電費

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人高雄市傷殘服務協會」

目前正職人力_4_名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持