TOP

您的捐款幫助「社團法人中華民國工作傷害受害人協會」 - 2022年04月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人中華民國工作傷害受害人協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉
上個月服務的圖片和文字

大家好,我是工傷協會的梅菊

工傷協會長期協助職災勞工爭取職災權益,近來更把協助企業工會成立職業安全委員會,讓勞工也能在職安政策有話語權,與資方ㄧ起制定勞安政策。

  四月疫情尚未升溫,各校允許校外人士入校情形下,陪媽媽兜風遠到台東幾所高中職巡迴共讀,藉由繪本分享,讓同學了解工作安全的重要,也可以多關心家人的勞動狀況,對於高中職的學生,也講解勞工相關權益,期望將來他們進入社會,不管創業還是受雇 都能注重職業安全的重要基法相關權益,公司能提供安全、良善的工作環境,受雇者也能注意自身安全,共同打造勞雇雙贏的職場 境遇。

  四月21日式RCA汙染受害勞工,二軍二審宣判的重要日子,工傷協會持續協助RVA員工關懷協會通知會員到法院,並提醒做好防疫措施,保護自己也保護其他會員,不至於讓他們在遭受工業汙染,已經受到損害的身體減少染疫風險。

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 6900 元
上個月募得金額使用項目

繪本巡迴共讀講師費4800元,晃晃書店場地租借費2000元。  

目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)      6900元
剩餘金額預計使用項目

職業安全預防講習講師費及交通費職業災害個案協助行政費及其他行政費用。

◉◉ 簽名檔 ◉◉
  

 
「社團法人中華民國工作傷害受害人協會」

目前正職人力_3_名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持