TOP

您的捐款幫助「社團法人慕哲人社」 - 2022年03月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「浪人食堂/社團法人慕哲人社」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

浪人食堂-福喜小客廳持續運作中!感謝南機場樂活園地&在地友善店家持續供應我們每天中午的便當,讓需要的人能填飽肚子;同時,我們也收到許多飲品捐贈,讓街上的人在炎熱的日子裡不至脫水,謝謝大家的鼎力相助!

三月,福喜小客廳分享約1050份便當、外送200多份便當,並持續媒合就業,三月培力3位內外場工作者、2位便當外送,並和友洗社創合作,派出6位無家者進行遺屋清潔和洗地工作。


未提供說明。

▲ 福喜小客廳採會員制,新來的朋友需要先和我們聊聊,我們會確認對方的生活狀態、是否打過疫苗等等資訊。透過會員制,我們才能有效地媒合資源與有需求的人,如零工機會、可以去哪裡打疫苗......等等。

 

未提供說明。

▲ 三月的疫情尚且穩定,大家在小客廳裡吃飯聊天~。除了便當之外,我們也提供水果和麵包給會員,讓他們在晚上及假日也可以食用。
(*四月已暫停內用,等待進一步討論詳細防疫規範)

 

除此之外,我們也和俠醫會合作,開始進行雙週一次的中醫義診,幫助平常做勞力工作、又被慢性病纏身的大家,可以調整一下筋骨,也獲得正確的健康知識。

未提供說明。

▲ 調整筋骨的部分比較私人,這裡放上醫師認真問診的樣子。謝謝俠醫會的醫師和志工們,在珍貴的假日來幫助大家!

____

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 32200 元
上個月募得金額使用項目

房租

34133元

目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)     32200 元
剩餘金額預計使用項目 房租不足部分,
由本單位自行支付

◉◉ 簽名檔 ◉◉

 


「浪人食堂/社團法人慕哲人社」

臉書:https://www.facebook.com/philovending/



目前正職人力2名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持