TOP

您的捐款幫助「社團法人中華民國耶底底亞家庭關顧協會」 - 2022年01月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人中華民國耶底底亞家庭關顧協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

新的一年新的開始,協會也會持續推展服務,在這邊十分感謝所有的捐款人110年對協會的支持!您的每一分捐助都是我們持續不斷耕耘的動力,使更多需要協助的人能夠得到好的服務品質與支持,新的一年也請大家持續支持,耶底底亞感謝有您的看顧!

以下跟您分享協會一月份進行的服務內容如下:

 

社區聚會家暴相對人團體(玉井區、麻豆區)

農曆年前的團體聚會,成員們彼此分享著自己的忐忑與盼望,忐忑的是如何在過年圍爐面對尷尬的議題與僵化的關係,盼望的是自己能夠有些調整,可以增進與家人間的距離,大家透過團體討論著,讓自己的矛盾與焦慮能夠有一個安放的地方。

 

 

 

一、款項使用說明

111年1月定期定額募得款項共5,200元整

耶底底亞協會專職社工因承接政府方案而獲有人事費,然工作中仍需要督導人員協助指導,協會目前以兼職督導人力運行,並自行籌措督導人事費,感謝台灣一起夢想公益協會的幫忙,我們從定期定額募得款項將運用在自籌社工督導人事費,以協助社工專業知能的提昇。

二、想對捐款人說的話

非常感恩各位捐款人的認同與支持,耶底底亞協會的服務對象以家暴相對人、更生人居多,這類服務族群非典型常見,在社會上常被刻板印象或標籤化,但其實這群對象更需要我們去協助他;我們透過各種方式,包含團體、家庭、法律、學校等各個層面介入,期望協助服務對象能維繫好自己的家庭關係、生活穩定,特別是有關係衝突議題的人,每個人都值得被接納並去發現自我本身的限制,才能看清與他人之間的關係連結脈絡,因著這些目標,耶底底亞協會將持續努力協助這群不容易被社會接納的服務對象,更希望各位捐款人能持續給我們支持贊助,感恩您的參與。

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 5200 元
上個月募得金額使用項目 社工督導人事費
目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)  5200元
剩餘金額預計使用項目 社工督導人事費

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人中華民國耶底底亞家庭關顧協會」

目前正職人力_6_名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持