TOP

您的捐款幫助「社團法人高雄市天心慈善會」 - 2024年06月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

親愛的捐款人您好,

感謝各位持續捐款支持  ⌈⌈社團法人高雄市天心慈善會⌋⌋ ,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

 

六月份服務與您分享

六月份最開心的就是吃到香噴噴的粽子了  ψ⟨Ó∀Ò⟩

天心辦理⌈龍粽登場,香聚慶佳節⌋端午節活動

活動前一日邀請社區武林高手幫忙綁粽子,綁了將近2000顆粽子。

6/6活動當日,邀請高中生與長者,祖孫同樂一起完成時下最夯的水苔球植物DIY、舞蹈同樂、政府政令宣導,長者與青少年學子同樂好幸福,活動結束後逐一發贈粽子給各位參與者。

另外,我們對於鄰近的弱勢家戶也進行發送粽子服務,讓他們感覺社會溫暖,在發放過程中可感受到他們的熱情與感激,深感這次活動意義非凡。♥

  

  

 

天心幸福據點

六月份安排課程有:訓練長者體能運動、預防手部退化手工藝DIY

動靜態課程穿插實施,長者在這裡結交到新朋友之外,也可以預防身體退化~

愛心便當不中斷

1.每週二~週五中午烹煮美味熱騰騰便當,鼓勵長者前來天心取餐便當,增加他們踏出戶外與他人交流的機會。

2.弱勢個案感謝天心分享便當&物資,他回饋一袋橡皮筋讓天心可以繼續包便當,雖然他個人也處於經濟弱勢狀態,但懂得回饋感恩,讓人感動!!

 

您的愛心捐款,讓長者們能有一處增加人際互動、展現自信、學習知識的好地方,在這裡他們可以飽餐一頓,也能緩解心理壓力,提升正向能量,豐富他們的晚年生活!!

社團法人高雄市天心慈善會感謝您的支持!!

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 單次+定期定額捐款 4,600 元
上個月募得金額使用項目 端午節包粽子材料費:20,660元
房租:10,000元
手工藝材料與文具:5,126元
電話費:669元
環境整修(教室油漆.門窗防撞整理):15,568元
目前總剩餘金額 累積剩餘 109,100 元 - 上月使用金額 52,023 元 + 本月募得 4,600 元 = 61,677 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人高雄市天心慈善會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube