TOP

您的捐款幫助「社團法人台灣愛樂種子協會」 - 2024年06月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

🎻 殺青啦!多校聯合評量暨成果分享會-112學年edition🎉

什麼都待會再說,看影片先👇
成果分享會演出選粹:愛樂種子學生弦樂團|Britten- Simple Symphone, Op. 4, Mov. IV (布列頓-簡易交響曲,第四樂章)
影片連結🔗https://youtu.be/MGOwtC75Rnk

 

對愛樂種子的孩子們來說,每年最期待又緊張的事情就是「多校聯合評量暨成果分享會」了,
這不僅是檢驗他們一整年努力練習的時刻,更是能否進入弦樂團的重要考試!

學員們在報到時間前半小時就陸續抵達現場,個個志在必得,展現出晉級的決心。

考試結束後,大家立馬就移動到活動中心彩排,準備緊接著的演出。
每位學員都在台上展現出他們的最佳實力,
不僅僅是對自己的挑戰,更是對音樂的熱愛和堅持。
從一開始的緊張到最後的自信,每一個音符都充滿了孩子們的汗水與心血。
他們在觀眾的掌聲中,感受到了無比的鼓舞與支持。
這份經驗,不僅讓孩子們更有自信,也讓他們明白,努力與堅持終將有所回報。

每位孩子都有上台演出的機會,從觀眾的掌聲與鼓勵中,獲得自信心與成就感,
這份正向能量也將帶入他們的日常生活,讓改變的齒輪緩緩轉動。

每位學員在入團前都會經過老師們的面試,
當被問到會不會每天練琴時,孩子們總是純真地回答:
「我想學提琴,我會認真練習」。
如今,他們已經能在舞台上完成一場精彩的演出,
從不會到會,從羨慕別人到自己也能💪

感謝所有支持我們的捐款人,您們的愛心和支持,讓這些孩子有機會在音樂的道路上發光發熱。
我們也會繼續努力,讓更多孩子能夠接觸音樂,改變他們的生命。

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 單次+定期定額捐款 62,800 元
上個月募得金額使用項目 部分分部教師鐘點費:10,400元
目前總剩餘金額 累積剩餘 10,400 元 - 上月使用金額 10,400 元 + 本月募得 62,800 元 = 62,800 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人台灣愛樂種子協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube