TOP

您的捐款幫助「社團法人先天性成骨不全症關懷協會」 - 2024年06月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

非常感謝您的資助,讓協會得以永續經營。

本會是由成骨不全症病友所組成,經內政部立案通過的非營利組織團體,成骨不全症是一種骨骼強度耐受力差,容易造成四肢變形、骨折,胸部骨骼畸形、脊椎側彎..無法治癒的罕見疾病。

六月關懷慰問骨折的病友,其中,一位近60歲無法獨立行走的病友,與腦麻的太太同住,6月13日想要外出透透氣,坐在普通輪椅上,正要將輪椅裝上車頭,以為電源是關閉的,沒想到車頭一裝上,輪椅車頭往前衝,病友握著車頭,整個人跟著往前衝,造成左小腿的大小骨都骨折,緊急送醫,目前在家休養,生活自理上需要有人協助,協會前往關懷,並協助申請長照。                                                                                               
六月份帶領病友參與罕病基金會25週年活動,於台北兒童新樂園舉辦的罕見25星樂園活動,讓病友難得體驗遊樂設施。這個月亦邀請振興醫院的治療師們討論規劃辦理身體康復營活動,以增強病友的行動力。

🔽訪視關懷病友

🔽帶領病家們,走出戶外體驗遊樂設施
 
🔽與振興醫院治療師們討論規劃辦理病友身體康復營活動

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 定期定額捐款 16,800 元
上個月募得金額使用項目 房租(協會):18,000元
目前總剩餘金額 累積剩餘 18,000 元 - 上月使用金額 18,000 元 + 本月募得 16,800 元 = 16,800 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人先天性成骨不全症關懷協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube