TOP

您的捐款幫助「社團法人高雄市故事媽媽協會」偏鄉故事傳愛~閱讀巡迴列車 - 2024年05月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

每個月十幾趟翻山涉水奔波到偏鄉說故事是一件耗時、耗力、耗車還帶有些危險性的事,唯一讓我們不放棄的原因是~讓偏鄉許多家長只能做到顧三餐的孩子們,也能享有翱翔故事海的溫暖時刻。他們聽著故事,手舉得高高,回答問題或提出自己的想法,也有時會講出故事中印象最深刻的情節;延伸活動時玩得興高采烈,渾身是勁,這就是故事媽媽不曾停止腳步的原因啊!

各國中小學學生的說故事時間最暖心,最喜歡的,看到他們仰望的神情、甚至伸出手指指出故事中的人物角色,摸摸書,和故事媽媽牽牽手,都帶著無限滿足的神情,真的可以融化所有人的心,讓他們喜歡故事愛上書,還願意和陌生的故事媽媽握握手拍個照,都是在種下和世界接軌的小芽苗喔!

                

     

擁有夢想不該有對象的分別,對於特殊的孩子們不是更該被重視懷抱夢想的希望嗎?故事媽媽的故事或聲音、表情,玩偶、遊戲,能讓這群天使專注於故事十分鐘,笑個開懷,種下好奇想探索的種籽,能讓他們能開口回答問題或表達想法,故事媽媽們一切的努力都有了最美的回饋!

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 單次+定期定額捐款 25,200 元
上個月募得金額使用項目 員工薪資:20,200元
目前總剩餘金額 累積剩餘 20,200 元 - 上月使用金額 20,200 元 + 本月募得 25,200 元 = 25,200 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人高雄市故事媽媽協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube