TOP

您的捐款幫助「南投縣草屯鎮御史社區發展協會」 - 2024年05月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

親愛的捐助人:

我謹代表所有受益於您慷慨捐助的脆弱家庭兒童,向您表達最誠摯的感謝。您的捐助提供了升降課桌椅,為兒童們創造了一個更舒適、更適合學習的環境。在您的幫助下,兒童可以更專注地投入學習,提升學習效率和質量。

您的捐助不僅僅是物質上的支持,更是對兒童的關心和愛護。升降課桌椅的配置讓兒童能夠根據自身的需求調整學習姿勢,減少了因為長時間學習帶來的不適和疲勞。這一切都讓兒童深感溫暖和鼓舞,讓兒童們明白社會上有很多關心成長和發展的好心人。

我們深知,您的捐助背後是您對我們的期待和支持。您的善心和慷慨讓我們看到了未來的希望,激勵孩童更加努力學習,不辜負您的期望。我們將以此為動力,努力實現幫助孩童的夢想,回報社會的關愛。

在此,我們再次衷心感謝您的捐助和支持。您的愛心將永遠激勵著,讓小朋友在面對學習和生活的挑戰時更加堅強。期望小朋友們會珍惜這份支持,並將其轉化為前進的動力,努力成為對社會有用的人,傳遞更多的愛心和溫暖。

再次感謝您!

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 單次+定期定額捐款 27,900 元 + 填補 15,000 元 = 42,900 元
上個月募得金額使用項目 升降課桌椅10組:30,000元
目前總剩餘金額 累積剩餘 30,000 元 - 上月使用金額 30,000 元 + 本月募得 42,900 元 = 42,900 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「南投縣草屯鎮御史社區發展協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube