TOP

您的捐款幫助「社團法人台灣逆轉聯盟協會」 - 2024年05月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

  延續2023年的熱情與感動,2024年7月即將帶著逆境兒少跟著逆轉聯盟前往台灣的最南端,開啟一趟深度的陪伴、跨地區的友誼建立、艱辛難忘的旅程,旅途中尋找使生命翻轉的答案,一同迎向光明與勝利里程碑。體驗教育青年志工團隊與各單位夥伴已開始練習,路線原本從台東到花蓮,因地震安為考量,變動為從「潮州」走至「墾丁」。預計70多位兒少一起參與挑戰,團隊陸續籌備中,敬請期待。

 

回顧2023年健行兒少的成長心得分享 以恩

  這是我第一參加健行體驗教育活動,我覺得很棒!幸好那時沒後悔參加,感謝上帝一直陪伴在我身邊,雖然很累。但是有夥伴們的陪伴,我一點都不累,上帝啟發我想走路的動力,當我想放棄的時候,只要我一禱告,上帝就會給我力量!讓我順利地走完這6天的路程。

  第二天是這幾天走過最久的路程(30.2公里),雖然走得久、很累,但是住的地方很舒服。我印象最深刻的是,第五天因為終於可以跳上大隊長教的舞蹈,我們一起唱歌、一起禱告,這讓我很開心。第三天的時候,劉主任(彩虹雙福協會)讓我們埔里的學生紀錄走路的過程,回想起來真的超酷!我想起來第一天埔里班的人都很害羞,因為不認識逆轉的大家,而且第一天走路時,感到非常疲憊,慢慢地我們開始主動認識大家,走著走、聊著聊,終於一起走到最後一天,我們都要回各自的家。

  上公車後,想到這六天快樂、心酸、吵架等等的回憶,有件事讓我印象深刻的覺得很好笑,有一位同學因為吃太多東西,在公車吐著,害我也想吐!最後大家都回到自己的家,感謝各單位的朋友們和隊長們,陪我們走完這幾天的健行,如果下次還有這次的活動我還要參加!

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 定期定額捐款 7,800 元
上個月募得金額使用項目 7900:0元
目前總剩餘金額 累積剩餘 7,900 元 - 上月使用金額 0 元 + 本月募得 7,800 元 = 15,700 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人台灣逆轉聯盟協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube