TOP

您的捐款幫助「社團法人先天性成骨不全症關懷協會」 - 2024年05月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

非常感謝您的資助,讓協會得以永續經營。

本會是由成骨不全症病友所組成,經內政部立案通過的非營利組織團體,成骨不全症是一種骨骼強度耐受力差,容易造成四肢變形、骨折,胸部骨骼畸形、脊椎側彎等等的罕見疾病。

就學的病友,常因骨折在家休息,導致在學校作業與功課上需要輔導,但時下的課輔班、補習班都拒收病友或者是家庭無法支付補習費用,造成病友課業上有疑問時,無法適時地得到解惑,因此5月份義大國際高中計畫與協會合作創立課業輔導線上平台,讓有需要課業輔導的病友,透過線上輔導,解決課業問題,也讓家長安心。                                                                                                
同時,協會與臺灣服務稽核協會(由柯南國際股份有限公司委託)合作,由病友擔任神秘客,稽核金融業服務,為身障朋友發聲,對企業提出金融友善服務流程改善之建言報告,實際改善金融環境之不便,由該公司提供回饋金給病友,病友獲得收入來源之外,亦可以獲得自信心與成就感。

🔽照片說明:與義大國際高中學生洽談線上課輔計畫

🔽照片說明:與臺灣服務稽核協會合作,由病友擔任神秘客。
 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 定期定額捐款 18,000 元
上個月募得金額使用項目 5月房租(協會):17,800元
目前總剩餘金額 累積剩餘 17,800 元 - 上月使用金額 17,800 元 + 本月募得 18,000 元 = 18,000 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人先天性成骨不全症關懷協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube