TOP

您的捐款幫助「社團法人臺中市國際關懷印尼協會」 - 2023年08月定期定額款項使用報告

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人臺中市國際關懷印尼協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

1. 2023年8/13印尼國慶日嘉年華會暨SINTA盃歌唱才藝競賽,感謝各界貴賓蒞臨,以及許多人的幫助!

2. 兩位主持人蔡小燕和譚艷薇老師也身穿台灣原住民和印尼當地傳統服裝,一起融入今年的印尼國慶日!

3. 慈明高中生擔任開場印尼歌曲和國歌大合唱的貴賓,非常感動。

4. 林采妮老師的舞蹈團擔任開場表演佳賓

5. 非常感謝各界貴賓蒞臨致詞,外交部、文化部彰美館、文化局,中北區公所和各區圖書館等都一起共襄盛舉。

6. 印尼駐台北經貿辦事處 - ,也特別下來參與此盛會

 

7. 越南夥伴也一起來擺攤,分享在地家鄉美食。

8. 今年三位評審都各有來頭,

陳俊成:人稱一秒變角的戲精,出演多部電視劇、電影和舞台劇。

林采妮:在台超過20年,印尼舞蹈推廣者

沈依智:前紅孩兒團員、唱跳歌手也是壁畫藝術家

9. 感謝在地印尼夥伴一起彈唱,穿著紅白衣服,感染了在場每一位觀眾。

10. 最辛苦的攝影師,分分秒秒紀錄每個表演和活動的瞬間。

11. 民族服裝創意走秀大賽是今年的新內容,每個人都穿著印尼各個區域傳統服裝,令人大開眼界。

12. 才藝比賽,大家都超厲害,傳統舞蹈和服裝也很吸睛。

13. 歌唱比賽的優秀者

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月定期定額募得金額 3900 元
上個月募得金額使用項目 協會雜支、文具設備相關用品、印刷費
目前總剩餘金額 3900 元
剩餘金額預計使用項目 行政費用、協會雜支、文具設備相關用品、印刷費

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人臺中市國際關懷印尼協會」

目前正職人力 2 名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1111363934號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 單次捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持