; 台灣一起夢想公益協會|徵信查詢|過往專案|結案報告|您的捐款已支持貧困的孩童能有快樂的聖誕節!
TOP

您的捐款已支持貧困的孩童能有快樂的聖誕節!

哈囉~大家好!我是公益募款專案的主責人幸蓉~

想跟您分享一個好消息:您過去支持的【一起夢想-讓台中弱勢孩童擁有一雙新鞋子】 已經由桃園市圓夢愛心關懷協會完成囉~

「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款,免費且吸收所有金流手續費用, 並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命! ▶▶▶ 點我立即支持

➤➤ 點此觀看專案結案資訊

➤➤ 專案結案資訊:
累積大家的愛心,總計募得 160000 元,在2022-12-01 ~ 2022-12-31,全數用在支持貧困的孩童能有快樂的聖誕節!!

➤➤ 專案成果分享:

圓夢愛心關懷協會以每月一項善行為目標,致力於關懷小孩、老人與弱勢族群。為確實找到弱勢需要的孩童,協會拜訪台中市教育局作為統計窗口,對台中各校調查、找出了1,413位弱勢孩子,並且為每一位孩子量尺寸,讓孩子拿到合腳的新鞋子。

今年是協會第九年捐贈聖誕愛心鞋、孩子拿到鞋子以後,總是開心的抱在胸口,甚至有些孩子捨不得穿,要放到過年再穿,讓我們覺得偏鄉弱勢的孩子對這一雙鞋子是真的非常渴望的,也促使我們一年一年分縣市的一直做下去。

感謝這次活動276位愛心人士捐款,希望將來有更多愛心人士能跟我們一樣,每月一愛讓愛心養成一種習慣,透過大家一起散播愛讓台灣更美好並透過平台來做孩子們的聖誕天使,讓偏鄉的孩子可以拿到這一雙新鞋子,快樂的上學去。

偏鄉聖誕送鞋愛心計劃,今年已經邁入第九年了,我們從桃園第一站出發 ,桃園、台東、花蓮、高雄、南投、台南、嘉義、雲林、彰化,今年巡迴至台中偏鄉弱勢學童,明年我們將巡迴至苗栗,希望繞台灣一圈回到我們的故鄉桃園。

弱勢的孩子沒有皮鞋可以替換,全靠這一雙球鞋,然而這一雙球鞋最長的壽命只有8個月,我們藉由每一年換一個縣市做贈鞋計畫,用拋磚引玉的方式,帶動大家能關心每一個角落偏鄉弱勢的孩子!

➤➤ 公益專員心得:

謝謝大家的支持,給了偏鄉弱勢的孩子們溫暖及鼓勵❤️

 


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1111363934號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持