TOP

您的捐款已於12/28(二)100%到社團法人台灣原鄉智慧農業科技發展協會幫助孤獨長者囉! 外部 收件匣

 

哈囉~大家好!我是公益募款專案的主責人Rita~

一起夢想-送暖到原鄉!募集新北部落老人藥膳營養品】總計募得54,900元,達成率48.4%,並於12月28日100% 匯給社團法人台灣原鄉智慧農業科技發展協會專款專用,支持35位北部原鄉部落老人冬令健康補給!

➜➜「收據圖片」

備註:公益募款專案未募滿的缺額,將於次月再以定期定額捐款填補,募款相關人事或金流手續費等則由「一起夢想公益協會」全部吸收。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!

◉◉點我立即支持◉◉
 

此專案執行期間為 2022年1-3月,我們會持續為捐款人把關,並且在專案執行結束後,向大家報告成果,也可以查閱徵信查詢喔:)

 

◉◉ 捐款芳名錄 點這裡 ◉◉

 

➜➜「公益專員心得」

謝謝大家支持【一起夢想-送暖到原鄉!募集新北部落老人藥膳營養品】專案,冬季的強烈溫差對長輩來說是很大的威脅,透過藥膳營養品的補給,能為長輩帶來滿滿的元氣,接下來協會將會提供藥膳營養品給福山部落的長輩,屆時會再跟大家報告進度唷!謝謝!