TOP

您的捐款將於8/10(星期二)100%到社團法人臺南市ihope愛希望全人關懷協會幫助40名台南地區弱勢孩童都能在課後照顧班中有豐盛的晚餐,在課輔老師悉心照料下讓孩子們都能身心健康發展!

哈囉大家好! 我是【台南弱勢孩童課輔班餐費】專案主責人韻筑😀
 

 感謝大家對本專案的支持!愛心款項已經全數轉予協會進行服務。

專案執行期間為 2021/09-2022/01,歡迎各位捐款者持續關注他們:  「社團法人臺南市ihope愛希望全人關懷協會」  專案服務執行結束後我會再向各位報告成果,如有本專案疑問歡迎您隨時與我們聯繫哦:)

*本專案總計募得133,400元,達成率55.6%,將於 08/10(星期二) 100% 匯給 「社團法人臺南市ihope愛希望全人關懷協會」  專款專用(收據如下圖),不足額將於次月再以定期定額捐款填補,募款相關人事與金流手續費等則由本協會全部吸收。若填補後達成率仍未達100%,一起夢想將持續追蹤合作單位服務進度,並於款項用罄次月,提供您結案相關資訊,確保您的款項如實使用於專案上。  


👉芳名錄

接下來,您可以更進一步支持一起夢想定期定額
每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!
👉點我立即支持 

//
記得第一次去拜訪協會時,協會的工作夥伴在分享在課輔班的看見時激動地落下眼淚。 覺得眼淚很珍貴,代表著是對孩子的在意,也是對於這份工作的熱情,一直覺得在第一線的工作者都很不簡單,也很謝謝各位捐款者的善心與願意,才能讓40名台南地區弱勢孩童都能在課後照顧班中有豐盛的晚餐,在課輔老師悉心照料下讓孩子們都能身心健康發展

 

一起夢想會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者

疫情當前,大家都辛苦了,

讓我們一同努力讓社會共好

___________________________________  

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2021年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!