TOP

您的捐款將於2021/7/8(四)100%到「社團法人臺灣葡萄園關懷協會」,讓52名台東偏鄉原住民孩童接觸藝術、學習藝術,找到自我價值與啟蒙興趣!

各位捐款者,您好~
 


 

我是台東偏鄉原住民孩童藝術陪伴計畫專案主責人 Ayun

感謝您對本專案的支持!愛心款項將於2021/7/8(四)全數轉予單位,讓52名台東偏鄉原住民孩童接觸藝術、學習藝術,找到自我價值與啟蒙興趣!
 

專案執行期間原訂為 2021/6-2021/12您的捐款100%用於公益專案,執行時若須變更上述款項使用,一起夢想會持續追蹤款項使用狀況,並於使用完畢後寄送服務成果報告。

若因疫情無法於預計時程開始辦理,合作單位將於警戒解除後增加前往台東的次數,竭力於今年12月前完成專案;若屆時款項仍有剩餘,會持續辦理本項專案活動,直至用罄。
 

歡迎各位捐款者持續關注他們:點我逛逛臉書
專案服務執行結束後我會再向各位報告成果, 如有本專案疑問歡迎您隨時與我聯繫哦


* 本專案募得28,700元,達成率13.5%,並將於 7/8(四)100% 匯給社團法人臺灣葡萄園關懷協會專款專用(收據如下圖),不足額將再以定期定額捐款填補,募款相關人事與金流手續費等則由本協會全部吸收。 若填補後達成率仍未達100%,一起夢想將持續追蹤合作單位服務進度,並於款項用罄次月,提供您結案相關資訊,確保您的款項如實使用於專案上。

 

捐款芳名照過來

【台東偏鄉原住民孩童藝術陪伴計畫】捐款芳名錄

接下來,您可以更進一步支持一起夢想定期定額
每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!

點我立即支持

 

//
 

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心

一起夢想會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者

 

疫情當前,大家都辛苦了,

讓我們一同努力讓社會共好

___________________________________  
 

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號

 

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2021年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!