TOP

您的捐款將於6/10(星期四)100%到社團法人高雄市脊髓損傷者協會協助脊髓損傷者進行社會適應壯遊囉!

哈囉大家好,

我是【脊髓損傷者社會適應壯遊】專案主責人韻筑,謝謝大家對本專案的支持!愛心款項已經全數轉予協會進行服務,支持高雄脊髓損傷者走出戶外,找回自信,共創有愛無礙的環境!

專案執行期間原訂為5月底,但因為疫情爆發的關係,所以目前專案會於疫情趨緩後再執行。

歡迎各位捐款者持續關注他們:社團法人高雄市脊髓損傷者協會專案服務執行結束後我會再向各位報告成果,如有本專案疑問歡迎您隨時與我們聯繫哦:)
*本專案總計募得515,000元,達成率74.7%,並預計於 06/10(星期四) 100% 匯給「社團法人高雄市脊髓損傷者協會」專款專用(收據如下圖),不足額將於次月再以定期定額捐款填補,募款相關人事與金流手續費等則由本協會全部吸收。若填補後達成率仍未達100%,一起夢想將持續追蹤合作單位服務進度,並於款項用罄次月,提供您結案相關資訊,確保您的款項如實使用於專案上。

芳名錄

接下來,您可以更進一步支持一起夢想定期定額

每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!
點我立即支持
//

【最後的最後,一起夢想的專員想與你分享】
「沒有一件事情是不包含恐懼的,但如果因為害怕而不繼續往前走,會失去更多。」

還記得第一次到協會拜訪時,社工就有分享有些脊髓損傷者跟他說,覺得自己不太可能有機會離開高雄市了!身體上的限制有的時候會限制心靈,如果因為害怕而放棄,自己的世界也會越活越小。

脊損損傷的朋友出遊費用也相較一般人高出許多,所以才想趁這次的專案,幫他們募集部分的費用,讓他們能有機會離開高雄市,去其他的縣市看看,也和其他的傷友交流。謝謝每一個捐款人的願意,才能化這些為可能。

希望疫情可以趕快過去,讓他們能夠盡快實現計畫,也希望閱讀這封信的每一個你,都能夠健健康康度過這次的疫情:)

___________________________________  

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!