TOP

您的捐款已於5/13(星期四)100%到雲林縣孤挺花家庭關懷協會支持68位弱勢兒少能在穩定的課輔環境中學習成長!

大家好, 我是【雲林弱勢兒少課輔班專案主責人韻筑~感謝大家對本專案的支持!愛心款項已經全數轉予協會進行服務,讓雲林縣孤挺花家庭關懷協會繼續支持68位弱勢兒少能在穩定的課輔環境中學習成長!

專案執行期間為 2021/05-2021/08,歡迎各位捐款者持續關注他們: 雲林縣孤挺花家庭關懷協會專案服務執行結束後我會再向各位報告成果,如有本專案疑問歡迎您隨時與我們聯繫哦:)

*本專案總計募得64,700元,達成率40.2%,並於 5/13(星期四) 100% 匯給 雲林縣孤挺花家庭關懷協會專款專用(收據如下圖),不足額將於次月再以定期定額捐款填補,募款相關人事與金流手續費等則由本協會全部吸收。若填補後達成率仍未達100%,一起夢想將持續追蹤合作單位服務進度,並於款項用罄次月,提供您結案相關資訊,確保您的款項如實使用於專案上。

//

【最後的最後,一起夢想專員有話想說】

記得第一次去拜訪協會時是天氣漸漸轉涼的十一月,但在虎尾鎮十多年來持續為當地弱勢孩童成立的課輔班依舊溫暖。中午時刻可以看到孩子一個個蹦蹦跳跳地來到課輔據點,大聲地跟老師問好,從這些小小的細節可以看到孩子是喜愛這裡的。在課輔班,他們能夠寫功課與學習國樂、傳統民俗技藝,假日時老師也帶著小朋友去不同地方表演。

環顧課輔班的四周最特別的是可以看到一頭頭廣東獅,好奇地詢問老師才知道原來在課輔班也有廣東獅的教學。在教學的背後其實是老師不希望孩子只能在他人文化精髓中跟進,而是可以認識自己家鄉民間常見的傳統文化,讓台灣的傳統藝術能夠好好傳承下去。

很開心這次有機會可以和雲林縣孤挺花家庭關懷協會合作,讓這些孩子可以有穩定的課輔環境健康成長,再次謝謝大家的愛心:) 

___________________________________  

 

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號

 

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!