TOP

您的捐款將於05/06(星期四)100%到社團法人台灣手語翻譯協會幫助聽損與身障孩童家庭以及教導者囉!

各位捐款人大家好, 

我是【一起夢想-聽障兒童一年級國語課本手語翻譯計畫】專案主責人韻筑,

感謝大家對本專案的支持,愛心款項將於本週四全數轉予協會進行服務,讓社團法人台灣手語翻譯協會能夠為聽損與身障孩童家庭以及教導者錄製36集手語翻譯影片!

 

270054_1_150.jpg


 

專案執行期間為 2021/06-2021/08,歡迎各位捐款者持續關注他們:社團法人台灣手語翻譯協會。專案服務執行結束後我會再向各位報告成果,如有本專案疑問歡迎您隨時與我們聯繫哦:)

*本專案總計募得123,800元,達成率84.4%,並於 05/06(星期四) 100% 匯給社團法人台灣手語翻譯協會專款專用(收據如下圖),不足額將於次月再以定期定額捐款填補,募款相關人事或金流手續費等則由本協會全部吸收。

 

S__13950994.jpg

【最後的最後,一起夢想的專員有話想說】

先前和社團法人台灣手語翻譯協會一起合作過全台聽語障孩童手語書,過不久專員就告訴有個創新的公益募款專案想再和一起夢想一起合作。

會有這個專案的源起其實是因為有許多家長、治療師、特教老師告訴手語翻譯協會,孩子進入小學,課本很需要有手語版,讓孩子能夠透過手語理解和學習。手語翻譯協會願意起頭試試看,製作手語版本課本,讓聽損孩子進入小學能夠得到支持。

很謝謝每一個支持這檔專案的你,#教育是眾人之事,謝謝你讓這些聽損孩童的學習有機會能夠更好!