TOP

您的捐款已於2021/4/6(四)100%到台灣鬱金香動作障礙關懷協會,透過講座活動,讓病友得到社會理解與接納!

各位捐款者,您好~
 

我是一起夢想-擁抱巴金森氏症病友,打造友善社會專案主責人 大雄

 

感謝您對本專案的支持!愛心款項將於2021/4/6(二)全數轉予台灣鬱金香動作障礙關懷協會透過全台巡迴衛教講座提升社會大眾對巴金森氏症的認識及加強病友的自我照護能力,透過社團活動,學習身心舒壓調適,增進社會參與、人際互動機會,延緩退化,減少醫療、照顧者負擔。


 

專案執行期間為2021年4-12月

專案服務執行結束後我會再向各位報告成果, 如有本專案疑問歡迎您隨時與我聯繫哦
 


*本專案募得53,900元,達成率23%,將於 2021/4/6(二)100%匯給台灣鬱金香動作障礙關懷協會不足額將於次月再以一起夢想定期定額捐款填補,募款相關人事或金流手續費等則由本協會全部吸收。

 

 


 


 

捐款芳名照過來

   
 

一起夢想-擁抱巴金森氏症病友,打造友善社會】捐款芳名錄

 

接下來,您可以更進一步支持一起夢想定期定額
每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!

 

點我立即支持