TOP

您的捐款已於2021/3/18(四)100%到社團法人屏東縣城市福音全人關懷協會提供屏東20位失學青年烘焙技能訓練,實踐夢想的藍圖!

各位捐款者,您好~

我是【一起夢想-屏東失學青少年就業培力計畫】專案主責人 大雄😊

感謝您對本專案的支持!愛心款項已於2021/3/18(四)全數轉予社團法人屏東縣城市福音全人關懷協會,協助屏東地區15-30歲失學、失業之有就業需求弱勢青年,提供烘焙職業訓練課程,培養一技之長,輔導進入相關產業界就業或繼續升學,預防青少年犯罪問題產生。

專案執行期間為2021年5-7月

專案服務執行結束後我會再向各位報告成果, 如有本專案疑問歡迎您隨時與我聯繫哦😄

 

*本專案募得104,000元,達成率57%,已於 2021/3/18(四)100%匯給社團法人屏東縣城市福音全人關懷協會,不足額將於次月再以定期定額捐款填補,募款相關人事或金流手續費等則由本協會全部吸收。

 

 

捐款芳名照過來👇    

【一起夢想-屏東失學青少年就業培力計畫】捐款芳名錄

 

接下來,您可以更進一步支持一起夢想定期定額

每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!

 

✨點我立即支持