TOP

您的捐款已讓1,104位極偏鄉學校孩童獲得文具包,讓孩子們擁有友善的學習資源與環境!

哈囉大家好~

我是【極偏鄉孩童學習文具包】專案主責人 Chloe 

來信想跟您分享一個好消息:您過去支持的the ONE table一張桌子扶助計畫已經完成專案囉!

 

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書IG

也歡迎您更進一步支持一起夢想定期定額,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命! 

---點我立即支持

 

【專案結案資訊】

本次的專案總共募得100,000元,在2021/03月的這段期間,全數用在新北、新竹、苗栗、台中與嘉義共31所極偏鄉小學1,104學童,提供豐富的文具包與教材資源,讓孩子能擁有友善的學習環境,開開心心上課學習!
 

【專案成果小分享】

由於寄送地點位於偏鄉,甚至是更深入內地的極偏鄉,為控制運費支出,進行多家貨運公司協調,感謝台北郵局即刻力挺,幫助物資得以順利送達學校,在兒童節之際發送給每一個孩子。
 

陸續接獲校方的感謝信件與來電,給予滿滿的正向回饋,「收到禮物,孩子們都好開心」「謝謝你們,願意為孩子做這些事」,就如同象鼻國小老師所言,希望孩子未來有能力,也能回饋社會,在社會上做個有用的人。
 

募集計畫分為四階段:第二波為南投縣共25所1,306名孩子,第三波為台南、高雄、部分屏東、澎湖與連江共24所1,141名孩子,第四波為宜蘭、花蓮、台東與屏東共29所1,083名孩子。
 

相信這一點一滴都成了養分,滋養了你我心中那顆善的種子。 

 

 

 

【專員檢核表】

 //

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心,

一起夢想會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,

讓我們一同打造一個更好的社會!

___________________________________  
 

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號

 

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。

我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。

2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。

邀請您一起成為支持者!